Après-midi de détente entre pratique sportive ... le foot... c'est l'actualité ! Et préparation puis dégustation d'un couscous ! Un régal pour tous bien sûr. Kato Naoki, le bénévole de l'O.N.G. japonaise a également fait connaissance avec Fabien Orillard et Benoît Bonnin les deux animateurs de Montreuil-Bellay en séjour de reconnaissance pour l'organisation de la venue de 9 jeunes de Montreuil-Bellay en octobre prochain.  Autour de ce temps de convivialité pour l'accueil de Fabien et Benoît avec les enfants et les jeunes se sont joints, Fatima (maman de Farah), Abdelkrim, Mohamed (papa d'Ayoub), Lahcen et Tijani.

Pour vous mettre en appétit, voici la composition de ce couscous : semoule de couscous de blé, carottes, courgettes vertes et courgettes rouges, navets, aubergines, très longues courgettes, épices, huile d'olive, viande de boeuf, tomates, oignons, piments rouges et un peu de beurre...

Photos ci-après.

Retour à la page du 22 juillet : Que s'est-il passé à Ourika Tadamoune

Epluchagel'équipe aux épluchages

cuisson des légumes

la semoule en préparationc'est épluché !façonnement de la semoule

action de jeu du matchle foot

rencontre avec Katoà Tnine aussi il y a une Coupe remise à Hassan et à Farid

Dégustation du couscous