Omelette marocaine, tel a été le programme de l'atelier cuisine du temps d'accueil de ce lundi après-midi à Ourika Tadamoune
L'après-midi a débuté par ce temps calme privilégié qu'est l'implication individuelle dans la réalisation d'un mandala, puis ce fut le démarrage de l'atelier cuisine. Les ingrédients de cette omelette marocaine : des tomates, des poivrons verts, un verre d'huile d'olive, un verre d'huile végétale, du coriandre, du persil, un citron confit, des olives blanches, de l'ail, du paprika, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du sel, un verre d'eau, un piment rouge et cinq oeufs. La recette : après avoir découpé finement tomates et poivrons, ceux-ci sont mis à cuire jusqu'à obtenir une sauce et à ce moment on met les oeufs et où l'on ajoute les épices et les olives. Vous verrez sur les photos que le plat a été apprécié accompagné du verre de thé comme il se doit.